欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 本科生教育 >

我院顺利召开本科生奖励办法学习及系统操作培训大会

时间:2017-11-08 13:13来源:未知 作者:平金迪 罗嘉年 点击:




       为顺利开展奖学金评选工作,有效传达相关事宜,我院于11月7日下午15点10分在立言楼A425会议室召开本科生奖励办法学习大会及系统操作培训会议。大会由党委副书记叶军、学工办主任朱荣主讲,团委学生会主席团及各部部长、各班班主任及班团参与。
       会议伊始,叶军书记从指导思想、设计目标、起草原则、体系框架、工作部署及注意事项六个方面为我们简要介绍了本科生奖励办法。接着叶书记结合实际工作情况为我们详细剖析了学院的实施细则,他鼓励同学们要积极参与创新竞赛和学校学院举行的各种活动,为自己测评加分。“与往年相比,包括学业类、各项证书以及社会工作在内的奖学金种类变化最大,同学们应提升自我创新创业能力,多着眼于科研赛事、宣传报道、学术论文及文学作品等方面的参与度。”最后,他强调全体与会人员一定要认真学习文件要求,将会议精神全面地传达到各级各班。
       随后,朱荣老师为我们介绍了系统操作的相关事项和个人素质评定的要求,并对评奖评优实施细则中英语考级,绩点学分等硬性要求做了补充说明。她表示学生参与评选必须满足硬性规定,但如果自身有特殊情况,上报学院后会灵活处理。
      会议最后,叶军书记发表总结。“奖学金的评选我院向来按照公平、公开、公正的原则进行,绝不会令任何一位满足条件的同学错失机会。同时希望同学们努力提升自身综合素质,以此为鞭策,为自己和法管学院争光添彩·。”至此,本次会议圆满结束。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容