欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 本科生教育 > 规章制度 >

关于2017年度湖南省普通高等学校 教育技术应用教学改革研究项目选题征集工作

时间:2017-07-13 09:28来源:未知 作者:admin 点击:
湖南省高等教育学会教育技术专业委员会

 
 
 

关于2017年度湖南省普通高等学校
教育技术应用教学改革研究项目选题征集工作的通知
各理事单位:
为配合湖南省教育厅今年的教改立项工作,湖南省高等教育学会教育技术专业委员会(以下简称专委会)特面向全省各理事单位征集高校教育技术教学改革项目选题。本次征集的选题经初选并报高教处审核后,专委会将发布立项指南。各理事单位根据自己的研究力量和条件在立项指南中选择适宜的项目,设计递交研究方案,教育厅组织评审以确定项目负责人。现将本次项目选题征集有关事项通知如下:
一、项目选题征集要求和范围
项目选题应基于专委会的平台和视角,立足我省,围绕教育技术理论研究与实践探索中的共性问题和重难点问题进行。倡导多校合作,围绕教学信息化建设,重点研究教学资源整合共享机制、优质数字资源合作开发与分享应用以及智慧校园、教学仿真虚拟、大数据与云教学等方面的实际问题。
二、项目选题设计人条件与权益
1. 项目选题设计者原则上应为各理事单位从事教育技术一线工作的在编在岗者,具有良好的政治思想素质和独立组织开展教学改革研究与实践的能力,身体健康,能作为项目实际主持人并担负实质性研究工作。
2. 已承担省级教改项目尚未结项者(包括今年向教育厅申报结项者),可以为本次征集活动设计项目选题,但项目结题前不得做为项目负责人参与项目申请。
3. 项目选题入选立项指南的,提供者将获得专委会颁发的贡献奖800元。
三、项目选题材料提交要求
1. 项目选题设计者应根据征集要求和范围设计选题,项目名称表述准确,并附上简明扼要的研究目标、项目可行性和必要性论证。
2. 请于2017年4月15日前将项目选题征集材料电子文档报送至湖南省高等教育学会教育技术专业委员会秘书处邮箱(hnjyjs123@163.com)。
本次征集的项目选题先由专委会学术委员会组织初评,初评意见报送教育厅高教处审核后确定立项指南,再向全省普通高校发布并组织申报,经评审通过后由省教育厅立项资助建设。
 
联系人:朱 可;联系电话:0731-88821653,电子邮箱hnjyjs123@163.com
 
                            湖南省高等教育学会教育技术专业委员会
                                        2017年4月4日 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容