欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 本科生教育 > 教研教改 >

法学系召开《法学专业培养方案》修订研讨会

时间:2017-06-12 15:15来源:未知 作者:admin 点击:



       为了更好地适应法治国家建设需要,对接高考招生制度改革,促进法律人才培养模式的创新,2017年 4月25日,法学系在文科楼A425召开了《法学专业培养方案》修订研讨会。会议由法学系主任宋智敏博士主持。副系主任刘敏博士介绍了法学专业培养方案的课程结构、课程设置要求、学分学时的分布。他指出,本科专业人才培养方案的完善是学校教学改革的“规定动作,希望集全系师生的智慧,制定出特色鲜明、切实可行的培养方案。会上,老师们围绕学位课程、实践课程、专业方向课程、创新创业课程等问题进行了深入讨论。最后,副院长胡正昌教授充分肯定了各位老师在法科人才培养方面所作的努力。他希望通过本次培养方案的修订,贯彻德育为先、全面发展原则,贯彻学生为本、个性发展原则,贯彻目标导向、服务需求原则,贯彻强化实践、突出能力的原则,构建具有时代特色和学校特色的法律人才培养体系。

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容