欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 党群工作 > 工会活动 >

春花灿烂正当时,莫负人生好时光——记法学院2015年职工活动

时间:2015-03-23 11:26来源:未知 作者:admin 点击:


 


  

春回大地,万物复苏的好时节。在紧张的开学工作过后,为表示对学院女性职工的关爱,法学院工会于3月21日组织了女职工踏青寻春的活动。上午9时,大家在行政办主任彭栋霞老师的组织下,从北校出发,前往韶山市如意镇赏油菜花。
一眼望不到头的油菜花在阳光的照耀下闪着金色的光芒;一阵风吹过,花的清香和着青草的香味沁入心脾;菜花摇曳着,和花间爱美的人儿在相机的“咔嚓”声中展现着多姿的身段;爱凑热闹的蜜蜂和蝴蝶也翩翩起舞;女教师们一块赏花、聊天,孩子们在一旁追打嬉闹,热情参与的男老师们主动担当起了摄影师的职责。远远的,有游人手捧着映山红走来,激起了大家的好奇心,于是爬山、摘映山红便成了踏春的第二项活动,大家相互比较着采摘的花,“你的还是花苞呢,回去还美得上一段呢”,“看看你那把,真好,开得正艳”……当然,耗尽体力的老师们没有放过正宗的农家菜,大快朵颐了一把。
“下次还是要多组织这样的活动,看今天大家多尽兴”,“那是那是,既得到了放松又促进了交流,多好的事”。返程途中,大家又琢磨着下次的工会活动了。希望大家都带着健康的体魄、愉悦心情投入学院的工作,让我们的生活和工作都越来越好。

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容