欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:

聚焦党建工作 积极学习《细则》精神

时间:2014-12-08 16:08来源:未知 作者:admin 点击:

——《中国共产党发展党员工作实施细则》



 
 

 

 

一直以来,湖南科技大学高度重视党员发展问题,为了加强党员队伍建设,提高党员整体素质,积极组织各学院学习党中央新修订的《发展党员工作实施细则》。为更好地贯彻学校政策,我院于123日晚召开了专题会议,学习新《细则》。法学院党委书记黄伟老师、党建办成员及各支部主要成员参加了此次会议。
会议由黄书记主持。党建办主任丘雅琳同志负责讲解《细则》中关于党员发展新的要求和规定。她分别从入党积极分子的确定和培养教育,发展对象的确定和考察,预备党员的接收、教育、考察和转正,发展党员工作的领导和纪律等五个方面重点讲解了党员发展中的注意事项,丘雅琳同志说道:“在今后的党员发展中,我们的任务会有所加重,因此我们更要增强责任心,相互配合,把工作完成好。”
在讲解快接近尾声时,丘雅琳同志让各支部负责人就不明白问题进行了现场提问,并给予了细致解答。通过现场解答,加深了与会党员对《细则》的理解,对党建工作有了更进一步的认识。
最后,黄书记在总结中对丘雅琳同志的讲解给予了肯定,同时对我院日后的党员发展工作寄予了殷切期望。他说道:“希望大家齐心协力,共同做好党员发展工作。”
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
栏目列表
推荐内容