欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 研究生教育 > 培养管理 >

法学院召开2014级研究生入学见面会

时间:2014-09-04 17:47来源:未知 作者:admin 点击:

 

9月4日8点30分,法学院2014级研究生入学见面会在十教606召开。院长廖加林教授、副院长陆自荣教授、硕士生导师罗建文、廖志鹏、张晚林、陈玉林、以及院党委副书记叶军等老师出席会议,会议由陆自荣教授主持。
会上,廖加林代表学院对各位学生表示热烈欢迎、强调大家要有“学生”身份意识,要求他们求学期间处理好学习与工作、生活的关系,期待同学们通过哲学学习提升个人素养。
罗建文代表导师们细化了学习要求。他指出:大家的哲学方面的知识普遍较为薄弱,要认真对待今后学习,切忌“混文凭”的心理,老师们都会严格要求、助力大家专业成长。
叶军就学生管理工作做出介绍,希望大家遵守校纪校规,与学院之间保持沟通交流,鼓励大家学有所成、全面发展,争当“优秀研究生”。
陆自荣详细介绍了学院哲学硕士点的发展沿革和今年取得的成绩,对学科设置和学分分布进行了讲解,让大家做好思想准备、迎接新阶段的学习。
最后,研究生秘书胡霞老师带领全体新入学的研究生学习了《研究生培养管理工作手册》。
此次见面会在愉快的氛围中圆满落下帷幕。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容