欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 研究生教育 > 培养管理 >

我院2017年法律硕士研究生开学典礼暨入学教育举行

时间:2017-09-12 09:17来源:未知 作者:admin 点击:

 
 
        2017年9月8日9时,湖南科技大学法学与公共管理学院2107级法律硕士研究生开学典礼暨入学教育在文科楼A425会议室隆重举行。出席本次开学典礼暨入学教育的领导老师有院长徐德刚、院党委书记黄伟、副院长胡正昌、副书记叶军、副院长李云霖、副院长邱帅萍和硕士生导师代表胡之芳、喻军、宋智敏、黄素梅、易卫中等,以及全体17年法律硕士研究生。典礼在胡正昌副院长的主持下,伴随着热烈的掌声拉开帷幕。
        徐德刚院长在开学典礼中致辞,表达了对首届法律硕士研究生的诚挚欢迎与深切的期望。他强调,学院对首届法律硕士研究生的培养高度重视,各位导师责任重大,各位学生亦担负重任,望大家精诚协作,创造辉煌。为此,他对全体研究生提出五点要求:一是确立更高目标;二是严于律己,树立新风;三是充分利用科大的教育资源;四是融洽同学关系;五是磨砺坚强意志。其后,徐德刚院长预祝全体学生满载而归,希望全体学生不负所托。
        教师代表喻军教授向全体学生表示热烈欢迎,他的致辞幽默风趣并让人斗志昂扬。他教导大家“明者因时而变,知者随时而制”。作为刚刚步入科大校园的新成员,他们亦有许多期盼,17级法律硕士研究生苏亚楠代表全体学生表示,一定立志勇于迎接挑战、克服困难,不负老师、家长所望。最后,院党委书记黄伟进行了总结讲话。开学典礼后,副院长胡正昌介绍学位点情况并布置入学教育相关工作;胡之芳教授介绍培养方案的情况,研究生秘书胡霞老师组织学生学习研究生管理规章制度。
        至此,我院首届法律硕士研究生开学典礼暨入学教育圆满结束。全体17级法律硕士研究生将满怀青春梦想,在科大开启崭新篇章。
   


 

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容