欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 群众路线 >

法学院党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-03-20 11:00来源:未知 作者:admin 点击:
3 月18日 下午,按照学校关于党的群众路线教育实践活动的总体要求,法学院党委在十教606会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。法学院院长廖加林同志主持动员大

 


 

 

 

 

 
318下午3:00,按照学校关于党的群众路线教育实践活动的总体要求,法学院党委在十教606会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。法学院院长廖加林同志主持动员大会,党委书记黄伟同志作工作部署。全院党员教职工、系主任、教师代表、学生党支部书记、学生代表参加会议。
法学院联系校领导朱川曲副书记出席会议并作重要讲话。
院党委书记黄伟在会上做了“法学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员报告”。就教育实践活动讲了五点意见:一是高度重视,深刻领会党的教育实践活动的重要意义;二是把握要求,明确活动目标任务;三是掌握原则,促进活动有序开展;四是联系实际,扎实有效开展活动;五是加强领导,确保活动取得实效。他要求全体党员干部要积极投入到教育实践活动中,通过教育实践活动,形成良好的院风、教风和学风。
    接着,校党委副书记朱川曲针对活动开展作了重要工作指示。他充分肯定了我院对党的群众路线教育实践活动的重视和所制定的实施方案的可行性;明确了三点要求:一是学院要准确把握上级的文件精神,结合实际开展实践计划;二是要以求真务实的作风深入开展教育实践活动,切忌流于形式;三是要大家密切配合,确保教育实践活动取得实效。最后,他强调:“我们一定要保持良好的精神状态,做到统筹兼顾,配合好督导组的检查工作,确保群众路线教育实践活动的顺利开展”。
会上,学院参会人员对学院领导班子和班子成员进行了民主评议。
出席会议的还有校督导组成员余杰、彭雪贵、沈智祥。
(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容