欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 群众路线 >

法学院党的群众路线教育实践活动之全体党员讨论会

时间:2014-04-03 11:07来源:未知 作者:admin 点击:
4 月1日 下午2点,法学院在十教613开展党的群众观点路线教育实践活动学习。会议由院党委书记黄伟主持,学院全体党员同志参加学习。会议的主题是党员同志围绕对学院领导班子提意

 


 

 
4月1日下午2点,法学院在十教613开展党的群众观点路线教育实践活动学习。会议由院党委书记黄伟主持,学院全体党员同志参加学习。会议的主题是党员同志围绕“对学院领导班子提意见、学院学校要为师生解决什么实际问题、对学院发展的建议以及教风师德自查”等方面发表意见和建议。
会上,院党委书记黄伟同志首先肯定了我们第一阶段的学习工作,再次强调大家要读好三本书、做好读书笔记;然后表示,虽要做到自知之明难、实事求是难、淡泊名利难,但党员同志要提高认识,努力做到上述几点。
接着,学院党员讨论开始。首先发言的是我院老教师李习纯老师,他说《周恩来的三个昼夜》让他产生的震撼心灵的共鸣,他认为这一次的党的群众路线教育实践活动表现出了中央的决心和魄力,让他对中国共产党产生了空前的信心,作为一名老师要反对“教僚主义”即不与学生打成一片、上了课夹着书就走等等。杨盛军同志则从党员身份的角度,思考着作为一名党员,这样一个身份能否和怎样为同志们带来存在感、自豪感的问题,发人深省。其他同志也纷纷发言,尤其是年轻同志表达了希望学院改善办公条件、加强图书资料建设和希望学校提高教师待遇等实际问题。会场气氛热烈和谐。
黄书记表示,这样的讨论会很有意义,学院领导班子也会总结梳理、形成报告,将大家的想法反馈给学校。
(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容