欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 群众路线 >

法学院开展“五项教育”“五项反思”大讨论

时间:2014-04-30 10:56来源:未知 作者:admin 点击:
法学院五项教育五项反思大讨论 4 月28日 上午10点,法学院在十教606开展党的群众观点路线教育实践活动学习。会议由院党委书记黄伟主持,学院全体中心组成员参加学习。 会议分两部

 


 

 

 

 
4月28日上午10点,法学院在十教606开展党的群众观点路线教育实践活动学习。会议由院党委书记黄伟主持,学院全体中心组成员参加学习。
会议分两部分进行。首先,大家对学院领导班子立行立改方案进行了讨论,内容包括:建立院领导接待日制度,学院领导轮流值班;强化服务意识,改进工作态度;厉行节约,严控铺张浪费;切实加强支部建设和注重制度落实等十余条方案。
接着,大家就“五项教育 五项反思”进行了热烈讨论。在座成员积极发言,黄书记带头表态,他认为“群众路线教育实践活动本身就是为了纯洁党性;自己是一个坚定的共产主义者,这点绝不动摇;但有的时候难免犯了‘好人主义’的错”。其他老师也纷纷表示,在细小的为人处事中严格要求自己、在日常的工作学习中反思提升自我,为成为一名优秀的中共党员的目标而努力。
(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容