欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 群众路线 >

院党委书记对预备党员进行群众路线教育

时间:2014-05-13 16:26来源:未知 作者:admin 点击:
4 月 29 日下午 3 点,在十教 606 会议室,我院党委书记黄伟对第 15 期预备党员进行了群众路线教育的授课,黄伟书记与 15 期全体预备党员参加本次会议。 会议开始后,黄伟书记就党的

 

429日下午3点,在十教606会议室,我院党委书记黄伟对第15期预备党员进行了群众路线教育的授课,黄伟书记与15期全体预备党员参加本次会议。
会议开始后,黄伟书记就党的群众路线教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,对我院15期预备党员们提出了更高的希冀。同时强调保持党的先进性和纯洁性,发挥党员先锋模范作用的重要性。
黄伟书记说:“开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。因此,全党同志要积极参与到活动中来,以实际行动密切党群干群关系,才能取得群众的满意成效。”
在会议的最后,黄书记与同学们就党的群众路线教育进行了深入的讨论。通过此次群众路线教育会议,提高了第15期预备党员的思想觉悟,进一步端正了入党态度,同学们都受益匪浅。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容