欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 群众路线 >

法学院召开教工党支部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

时间:2014-09-02 16:39来源:未知 作者:刘一帆 点击:
根据上级党委的安排,我院教工党支部于8月30日下午3点在十教606和613召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。院党委书记黄伟、院长廖加林、副院长喻军、胡正昌、陆自荣以

 


 

 

 
根据上级党委的安排,我院教工党支部于8月30日下午3点在十教606和613召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。院党委书记黄伟、院长廖加林、副院长喻军、胡正昌、陆自荣以及我院教工党支部党员参加本次会议,校党委副书记朱川曲、保卫处处长余杰莅临会场指导。
会议伊始,我院教工党支部书记温航亮对前阶段的群众的学习活动作了总结汇报。他说,“在本次的整改活动中,不论是教工党员还是学工党员,都能切实贯彻上级精神,认真反省并进行整改”,同时,也指出了其中的不足,“我院的实践活动过于形式主义,活动类型单一,支部党员不能全面了解群众……”并号召我院支部成员要“加强政治学习、提高思想意识、加强制度建设、贯彻落实民主集中制,要严于自律、努力提高自己的党性修养”。
会议紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以贯彻落实中央八项规定精神为重点,支部成员们认真对照检查、切实开展批评与自我批评。思想政治教育系主任毛小平老师自我批评中提到:“自己对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论的深入思考不够,处理系部问题等方面不够重视与学生和其他老师的交流沟通。”党委书记黄伟在点评中指出,希望毛老师在自己科研方面取得重大成果的同时,带动其他年轻老师的发展、多多给予指导,并更好地为思想政治教育系的发展出谋划策、添砖加瓦。在座的其他老师,如哲学系的杨盛军博士、学工办的伍安老师等,也都从生活实际出发、工作学习等方面做了如实且深刻的自我批评。每一名支部成员在进行自我批评之后,黄伟书记及支部其他同志都秉着认真负责的态度进行了点评。
 最后,两位联系领导对我院本次专题民主生活会进行总结和指导。余处长给予了高度评价,认为我院准备充分、程序到位、气氛活跃、批评深刻,希望党员们可以更深入地去领悟为人民服务的精神内涵,进一步提升自己的党性修养。校党委副书记朱川曲对会议总体上予以了肯定,他指出:要高度重视专题民主生活会;要敢于直面问题并想办法解决;并建议要以党员同志喜闻乐见的形式开展支部活动,凝聚力量。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容