欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 群众路线 >

法学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会通报会

时间:2014-09-05 17:43来源:未知 作者:刘一帆 点击:
为贯彻落实中央八项规定和湖南省委九条规定,我院于9月4日下午3点在十教606召开了民主生活会通报会。与会人员有院党委书记黄伟,院长廖加林,院党委副书记叶军,,副院长喻军以及

 


 

 

 
为贯彻落实“中央八项规定和湖南省委九条规定”,我院于9月4日下午3点在十教606召开了民主生活会通报会。与会人员有院党委书记黄伟,院长廖加林,院党委副书记叶军,,副院长喻军以及法学院各位党员同志。
首先,黄书记对我院前阶段的学习实践活动、党员同志自评和互评情况作了详细的报告。回顾我院党的群众路线教育实践活动历程,党员同志们都可以做到认真学习理论知识、深刻反省自身诟病、虚心接受别人批评,努力加强党性修养。但同时,黄书记也谈到:“部分党员群众意识不强,缺乏责任心。我院的三公经费监督力度不够,偶有浪费现象......”除此之外,领导班子成员与教工党员同志之间还应积极地互指缺点,互提意见。党员们在谈到廖加林院长时说:“希望廖院长可以加强理论功底,改进工作作风,增强为人民服务的公仆意识。”“叶军书记对于理论学习不够扎实,对低年级同学关心不够,没做到理论创新......”,“喻院长对学科工作缺乏创新精神,应稳定研究方向,在学术理论方面带头创新......”
院党委书记黄伟向教工党员转达了我院的联系领导余杰处长对我院现阶段整改工作的评价,他说,“法学院能够高品质高质量的完成学习任务。书记院长能够抛开面子,批评指导有理有据、一针见血,起到了良好的示范作用,对党、同志、事业能够高度负责,能够走入群众的思想灵魂”。
 最后,叶书记对我院的整改措施作了具体汇报。整改内容包括:加强改进作风,强化服务意识,改进工作态度,把握学生思想脉搏;解放思想、锐意进取、谋求发展、牢固树立社会主义核心价值观,我院的群众路线教育实践活动才能更上一层台阶。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容