欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 社团天地 >

重实践 勇维权

时间:2013-11-07 17:18来源:未知 作者:卓闻君 点击:
——我院法律协会参加“市银行业消费维权评议”活动获好评


        2013年11月6日下午,由湘潭市工商行政管理局、中国人民银行湘潭市中心支行、湘潭市纠风办联合举办的银行业消费维权评议大会在湘潭市工商局隆重召开。莅临本次大会的嘉宾有省工商局消保处处长张国平和市工商局长陈小放,市工商银行、市人民银行、市纠风办等单位相关负责人及评议专家组、志愿者等参加大会。我院法律协会有幸作为消费者代表受邀参加此次大会。
        会上,张国平处长、陈小放局长针对银行格式合同和霸王条款等问题做了重要讲话。湘潭市工商局副局长马建中对此次活动的开展进行了点评,尤其对我院法律协会所作出的努力做出了高度评价。我院法律协会顶着烈日开展问卷调查,并运用专业知识进行数据分析,为本次维权评议活动提供了宝贵的数据和具有可行性的建议,充分展示了当代大学生学以致用,勇于实践的优良作风。最后,大会在张国平的总结讲话中圆满落幕。
 
                    (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容