欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 社团天地 >

团结集体,成就自己

时间:2015-04-02 09:07来源:未知 作者:王子燕 点击:

 


 

 

 

 
3月28日下午1点50分,由励志社和原子弹学思社主办,电子俱乐部与我院毛泽东思想邓小平理论学习研究会承办的社团联合团训于北校新田径场成功举行,我院心理健康部的成员们也积极参与其中。此次团训由专业户外拓展团队指导进行,旨在提高参与人员的团队意识以及舞台表现力。
活动历时4小时,共包含团队展示、沙场点兵,激情节拍等七个游戏项目。在团队展示环节中,各组成员积极踊跃,为所在团队队名,队歌的确定贡献自己的一份力量,最终“城管队”以其独特的队名,诙谐的表现方式,严谨的纪律拔得头筹。“团队的胜利是属于每个人的荣誉,而这份荣誉同样需要每个人的努力,在表现自己的同时不要忘了给别人鼓掌,这才是获胜的关键。”教练就评定获胜队伍规则作出此番解释。在随后进行的领袖风采环节当中,每队队长将等同于责任的所有惩罚扛于一身,与此同时,队员则以此为负担按时完成任务。在队长由于失败而次次遭受严厉惩罚时,队员的能力也一步步提升,最终四队成员顺利完成任务,操场上许久的沉寂也转为欢呼。
教练在团训最后总结道:“在这个世界上,每个人都是独立存在的,谁也没有义务对你负责,你也无需对别人负责,但是事业的成功需要团队的合作,而你只有对所属团队尽责,才能拥有理想的人生。心有多大,人生舞台就有多大”。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容