欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 社团天地 >

群雄逐鹿,笔试争锋

时间:2017-10-22 10:07来源:未知 作者:梅鸿明 点击:





 
       为让同学们提前适应公务员考试的氛围,初步了解公务员考试的步骤、形式和内容,10月21日上午9点,学校就业处对我院主办,公共管理学会承办的面向全校同学的“模拟公务员考试大赛笔试”于文科楼A206、A207、A208、A211教室举行。
       本次模拟笔试包括行政能力测试和申论两部分,秉持着自愿参与,公平竞争的原则,并由公共管理学会干事进行监考。考试期间,同学们沉着冷静,认真作答,发挥出自己的真实水平。法学与公共管理学院党委副书记叶军也来到笔试现场,对同学们的考试情况进行了了解。下午5时,笔试正式结束,同学们停止作答,有序离场。“这次模拟考试让我们对于公务员职业有了更加全面的了解,也让我们对将来可能要进行的公务员考试更加胸有成竹。”走出考场的龙聪胜同学如是说。
       这次模拟公务员考试大赛,考察了应试者的阅读理解能力、分析判断能力、文采与写作能力,锻炼了同学们应对公务员考试的能力,让同学们从各个方面更好的提升自我,增强自身综合素质。
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容