欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

一路前行,母校祝福你

时间:2011-06-29 09:12来源:未知 作者:本站编辑 点击:
-- 记法学院、马克思主义学院 2011 届毕业生典礼 2011 年6月24日 ,湖南科技大学法学院、马克思主义学院在十教附一102举行2011届毕业生典礼,法学院党委书记兼院长廖加林老师,马克思主义学院党委书记兼院长徐德刚老师,法学院副院长喻军老师,两个学院的辅

--记法学院、马克思主义学院2011届毕业生典礼


 

 

 

2011年6月24日,湖南科技大学法学院、马克思主义学院在十教附一102举行2011届毕业生典礼,法学院党委书记兼院长廖加林老师,马克思主义学院党委书记兼院长徐德刚老师,法学院副院长喻军老师,两个学院的辅导员、老师以及全体毕业生出席此次毕业典礼。
伴随着廖加林老师的声声祝福,典礼正式拉开帷幕。法律系主任刘铁光老师这一席深情的话语——“不论你们将来是谁的男人,或是谁的女人,你们永远都是我们的男生或女生”,深刻表达出毕业生与母校剪不断的情谊。孙彪同学代表全体2011届毕业生发表毕业感言,同时也感谢在座老师的谆谆教诲,并承诺将会以丰硕的成果回报母校。肄业生代表扶琳同学的发言处处体现着对学长学姐们的祝福与不舍。徐德刚院长最后作总结发言,他首先为在座毕业生朗读一篇名为《给儿子的备忘录》的文章,徐院长以一个父辈的口吻,表达了老师们对毕业生前途的殷切关怀。
伴随着老师的殷殷嘱托和深切期望以及学弟学妹们的不舍与祝福,2011届毕业生典礼圆满的落下帷幕,毕业生们表示,母校是自己最坚强的后盾,会使自己在前行的道路上愈加勇敢,愈加坚定。
                                               金花
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容