欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

2016年法学院考研率达22%七成同学被“985”“211”高校录取

时间:2016-04-18 16:23来源:未知 作者:admin 点击:
2016 年法学院考研率达22% 七成同学被985211高校录取 日前,全国硕士研究生招生录取工作落下帷幕,我院毕业生考研录取率连续第四年突破20%,173名毕业生中有38人被拟录取,达到21.96%,较


2016年法学院考研率达22%
七成同学被“985”“211”高校录取
       日前,全国硕士研究生招生录取工作落下帷幕,我院毕业生考研录取率连续第四年突破20%,173名毕业生中有38人被拟录取,达到21.96%,较去年上涨0.3个百分点。思想政治教育专业的考研录取率最高,达到36%。
       与往届相比,今年考研成果不仅有数量上的增加,也有质量上的显著提升:我院首次有同学被中国人民大学和中国政法大学录取,分别是孙汝佳、武明星和陈俊林;杨培育、丁秋、曾丽静等三人被武汉大学录取;葛开勇、谢远东被厦门大学录取。另,还有部分同学考上了四川大学、华中师范大学、湖南大学、东北师范大学、陕西师范大学等知名学府。在38名拟录取同学中,有71%的同学将在“985”和“211”学校继续深造。
       既然选择了远方,便只顾风雨兼程。2017考研的舰队已经扬帆起航。怀着对16届法学院毕业生考研成就的喜悦,2017考研,我们翘首以待。
(责任编辑:admin)
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容