欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

宋智敏博士为我市住建系统中心组学习进行法治宣讲

时间:2017-09-11 09:24来源:未知 作者:admin 点击:
2017年9月7日,我院宋智敏博士受湘潭市住建局的邀请,在全市住建系统党委中心组学习扩大会议上进行了题为《大美湘潭与城市管理执法体制改革》、《政府信息公开对依法行政的挑战
 
        2017年9月7日,我院宋智敏博士受湘潭市住建局的邀请,在全市住建系统党委中心组学习扩大会议上进行了题为《大美湘潭与城市管理执法体制改革》、《政府信息公开对依法行政的挑战与对策》的专题讲座。
        会上,宋智敏博士联系了大美湘潭建设阐述了我市城市管理执法体制存在的问题及改革的进路。同时,结合住建系统的工作实际,介绍了《政府信息公开条例》的立法目的,政府信息的内涵界定及政府信息公开对依法行政带来的挑战和应对。讲座既有理论高度,又接地气,受到了与会领导的一致好评。


 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容