欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

迎新正当时

时间:2017-09-11 21:02来源:未知 作者:梅鸿明 点击:
在清澈明媚的阳光下,我院展开了为期一天半的迎新工作。参加本次迎新的志愿者多达60余人,由院团委学生会干部和各级积极分子组成。为了让新生和家长更好完成入学准备,并对迎




        在清澈明媚的阳光下,我院展开了为期一天半的迎新工作。参加本次迎新的志愿者多达60余人,由院团委学生会干部和各级积极分子组成。为了让新生和家长更好完成入学准备,并对迎新工作感到充分认可,院党委副书记叶军和17级辅导员老师王球云全程负责,确保迎新工作顺利进行。
        早在开学前,学院就着手准备迎新工作,制定和规范了一系列新生引导流程,各志愿者和学生干部分工合作,安排有序。8日中午12时,志愿者们就来到了迎新点进行布置,等候新生和家长们的到来。他们有的在迎新摆点处耐心接受家长和新生的咨询,有的带领着不熟悉路程的新生和家长在宿舍区办理手续,有的奔走各个新生宿舍解决一些特殊情况……每一位志愿者每天在校区内来回奔波,在最炙热的午后也会积极主动的帮家长拿行李,甚至为了解决新生和家长的问题连午饭都吃不上,但他们毫无怨言。当问到他们累不累时,他们总说虽然累,但看到家长和新生们感激和满意的笑容,就觉得很有意义。截止9日下午5点,伴随着最后一位新生的到来,包括法学和公共管理专业在内的迎新工作完满完成。
        一年又一年,变的只是我们的容颜,不变的是每一位志愿者纯粹清澈而又无私奉献的心,良好的迎新风尚将一届届传下去,春去秋来,年年如初。
(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容