欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

我院召开新生家长见面会

时间:2017-09-11 21:20来源:未知 作者:梅鸿明 点击:
又是一年初秋日,又是一年开学季。9月9日早上10时,我院新生家长在文科楼A425教室参加了新生家长见面会。院长徐德刚,副院长胡正昌、李云霖、邱帅萍,党委书记黄伟,党委副书记




        又是一年初秋日,又是一年开学季。9月9日早上10时,我院新生家长在文科楼A425教室参加了新生家长见面会。院长徐德刚,副院长胡正昌、李云霖、邱帅萍,党委书记黄伟,党委副书记叶军,法学系系主任黄素梅,公管系系主任戴年红,以及各新生班主任到场。
        大会在党委副书记叶军的主持下进行。首先,党委书记黄伟对家长们的到来表示了欢迎,并向家长们介绍了学校及学院的教育教学情况,提出建立有效的交流沟通平台,方便家长与学院联系。随后,叶书记回答了家长提出的学习管理方面及安全保障方面的问题。学生自主管理及学生干部管理是学生日常管理的基本,老师引导和学生主动是专业学习的关键。学校安保工作人员,校安全信息队,军训团以及学院治保部全体人员将保证好每一位同学的生命财产安全。
        吃得苦中苦,方为人上人,徐院长最后总结到,吃苦是每一个孩子成才的必经之路。并且他指出问题的解决需要过程,而学校是培养人才的摇篮,希望家长可以与学院保持密切联系,配合学院搞好学生培养工作。相信我院学子在学院领导和家长们的共同努力下将会活出更出彩的大学生活。
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容