欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

明确学习方向,掌握管理知识

时间:2017-09-13 19:48来源:未知 作者:刘晶 李柯范 点击:
9月10日上午9时,我院开展17级公共事业管理专业介绍会,我院副院长陆自荣,17级公管专业班主任曾东霞以及徐金燕、王慧慧、尚天晓、王明等专业老师到场,全体17级公共事业管理专业






         9月10日上午9时,我院开展17级公共事业管理专业介绍会,我院副院长陆自荣,17级公管专业班主任曾东霞以及徐金燕、王慧慧、尚天晓、王明等专业老师到场,全体17级公共事业管理专业学生参加会议。介绍会由公共事业管理系主任戴年红主持。
       戴年红老师讲述了公共事业管理专业的办学历程以及公管专业在管理学科中的地位,他从公管专业的师资力量、科研平台、实践基础、学生社团等多方面介绍了本专业的基本情况。“公共事业管理专业的培养目标和方向是要求学生能够熟练运用现代科学的管理知识” ,戴老师着重讲解了本专业的培养方案。随后15级公管专业袁赞和16级公管专业吴文戈同学作为学生代表发言,阐述了大学自主学习的重要性,并分享了他们的学习方法。
       在教师代表发言环节,17级公管专业班主任曾东霞老师以及陆自荣副院长分别强调了学习能力和思考能力的重要性,同时陆院长阐述了公管专业的学习方向以及未来的就业方向。“希望每位学生都能够做到不辜负大学时光,学做人、学做事、学做学问,勇于创新,敢于实践。”系主任戴年红总结道。


 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容