欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

领导亲切慰问 新生倍感温馨

时间:2017-09-19 15:04来源:未知 作者:李婷婷 点击:
为更好掌握新生的情况,了解他们是否适应新环境,9月10日晚9点,我院院长徐德刚,副院长陆自荣、李云霖和辅导员王球云由学院团委学生会副主席谭巧俐和宿管部副部胡玲带领前往五




       为更好掌握新生的情况,了解他们是否适应新环境,9月10日晚9点,我院院长徐德刚,副院长陆自荣、李云霖和辅导员王球云由学院团委学生会副主席谭巧俐和宿管部副部胡玲带领前往五区三栋17级女生宿舍,党委书记黄伟、副书记叶军由宿管部副部曾迪娜带领前往六区三栋的17级男生宿舍,逐间看望新同学。
       每到一个寝室,徐德刚院长首先询问的就是宿舍里的孩子们分别来自哪里,接着提醒他们在日常生活中要多注意用水用电的安全,防止意外事故发生。“室友间一定要互相帮助,互相包容,珍惜来之不易的四年同宿之情谊。”徐德刚院长深切地对新生们说道。来到五区三栋602时,恰逢17级法二班廖佩文同学过生日,徐院长高兴地为她点燃生日蜡烛并送上美好的祝愿。
       见到17级有一名身高191cm的男生,黄伟书记高兴的说:“男生要注意学习与娱乐的时间分配,尽管是文科男生,平时也要多运动。可以组建一个篮球队,一定能取得很好的成绩!” 叶军书记还建议新生要注重培养独立生活的能力,同时强调了宿舍氛围的营造,要互相团结,才能共同进步。
       对于领导和老师的到来,新生们反响热烈,一路掌声笑语。17级公管二班的朱端平同学说:“学院领导老师的慰问让我们倍感温暖,感谢老师们的良苦用心。”
(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容