欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学科科研 > 学术交流 >

廖加林教授、颜中军博士参加“中国哲学教育的创新”研讨会

时间:2015-11-10 09:41来源:未知 作者:admin 点击:

       


 

 

         11月6日至8日,“中国哲学教育的创新:现状与未来”研讨会暨2015年全国哲学院(系)院长(主任)联席会议在浙江杭州隆重举行。本次会议由教育部高等学校哲学类专业教学指导委员会、教育部社会科学委员会哲学学部和浙江大学联合主办,浙江大学人文学院哲学系承办。有来自北京大学、中国人民大学、清华大学、复旦大学、中山大学等全国80余高校共150余人与会。会议议程主要由开幕式、大会发言、分组讨论、闭幕式等环节组成。

    我院院长廖加林教授、哲学系主任颜中军博士应邀参加了此次会议,认真学习了其他兄弟院校的办学经验,并在分组讨论中汇报了我院哲学本科专业的办学现状及其面临的主要问题。与会专家纷纷建言献策,提供了诸多宝贵意见和建议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容