欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 班级风采 >

修远漫漫,志在四方

时间:2017-06-27 16:28来源:未知 作者:admin 点击:




--15法学四班班级风采
        2015年9月12日,15法四这个团结奋进的大家庭在科大组成。本着“班级出众,个人出彩”的班训,我们欢乐合作,携手共进,在各自的青葱岁月里尽情挥洒着热情。
       想跟大家分享我们的全家福第一次班会合照),在这个温暖的大家庭里,我们一起学习,一起参与学校、班级的活动,大家一步步成长着,成熟着,we are family!
        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,在学习上,我们班的成绩在年级中一直名列前茅,年级第一出自我班王静同学。班级60%的同学在年级中排名50名以前,前几名的同学获过“国家励志奖学金”、“校自强奖”等荣誉,其中一女生寝室获得“学习型寝室”的殊荣。除了专业课,我们的同学在技能证书方面也是人才济济,四级通过率94.7%、六级通过率为55%,四六级的学院最高分均出自我班。计算机二级证书、国家级营养师证书、驾驶证等等,各式各样的证书数不胜数。除此之外,我们班还踊跃参与省级、校级学术项目,如“大学生研究性学习与创新项目—-互联网+下大数据分析的法律限制研究”、“挑战杯--关于共享单车法律适用问题的研究”、“srip一般项目--正当防卫回归公众认同的伦理之维——以山东聊城余欢案切入”等各具特色的项目。总的来说,同学们学习优异、勤奋努力、团结和谐,许多老师对我们的学习态度、班风都给予肯定和表扬。下面的图片是班上部分同学取得的殊荣。
        一分耕耘,一分收获,全班每个人的努力成就了我们15法四这个大家庭。这一年里,我们法四团支部在课余时间展开了多次团活,收获快乐的同时,也获得了奖励--“2016-2017学年度湖南科技大学五四红旗团支部”、“院团组织生活会优秀风采奖”等等。
       这就是我们法四班这一年里的故事,未来在我们的手中,让我们放飞希望,放飞我们如歌的青春!
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容