欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 班级风采 >

因爱相聚,共铸辉煌

时间:2017-06-27 16:30来源:未知 作者:admin 点击:


 
 --15法学三班班级风采
        一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐、拥有梦想的快乐集体在美好的韶华岁月中相聚。怀揣同样的信念,拥有同样专业爱好的法学三班全体在梦想的道路上齐心协力,以无畏的精神为班级打造一道又一道别样的风景线。我们求知若渴,班级专业成绩名列前茅,刑研组、法史兴趣小组、刑诉小组总有我们热烈讨论的身影。在法律协会和法援助中心,时时有我班的志愿者一丝不苟地忙碌着。学习之余,我们积极参加篮球赛,在烈日下挥洒青春,释放活力。穿上法官袍,我们是正义的化身,在模拟法庭上唇枪舌战。三行情书竞赛比赛中,李文俊同学的原创诗歌赢得了满堂喝彩;肖湘晗同学在法学院心理健康知识竞赛中荣获一等奖;刘思翔同学在话剧中的精湛演出,荣获湖南科技大学五四文艺汇演三等奖;伍宇静、朱少莹两位同学参加学院书画比赛,都取得了骄人的成绩。
在怡人的桂花园中,我们为青年学生如何更好地成长成才发出了慷慨激昂之声;记得我们漫步于洋溢着文化气息的齐白石纪念馆,久久伫立在齐老爷爷的匠心画作前潜心学习、感悟精神;记得我们学习习总书记讲话、关注两会,紧跟国家思想政治路线,严肃而又认真。一次次的活动,我们可以看到班团的精心筹备,同学们的积极配合,整个集体的凝聚力,一张张“团组织生活会优秀组织奖”、“团组织生活会最佳风采奖”等奖状是对我们三班共同努力的肯定。
       有爱的班级生活拉进你我的心。班主任朱红梅老师热情地邀请全班同学开展家庭聚餐,大家在老师家中包饺子、烙馅饼、煮火锅、做自己的拿手菜,其乐融融,热闹温馨。在女生节当天,我班7位男生精心为我班23名女生准备惊喜,表演节目、赠送玫瑰,采集落花为女生们送来浪漫祝福。温暖的宿舍小窝里,我们为彼此庆生,折纸鹤、用鲜花装饰我们温馨的家。同学们在农家乐上大展厨艺,来自全国各地的佳肴汇集一堂,我们的爱在此凝聚升华。
       由30名来自全国各地15个省份的学子组成了15级法学三班,我们用自己的理想模板描绘着对未来的美好蓝图。本着奋发拼搏、积极进取的精神,团结一致,不屈不挠的精神,我们形成了极强的凝聚力,怀着强烈的责任感和集体荣誉感,我们是最优秀的15级法学三班。带着满心的希冀,我们15级法学三班将更加地脚踏实地,坚定梦想,在社会主义法治道路的建设上挥洒汗水,创造辉煌!
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容