欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 党团建设 >

2017年学生党支部大会

时间:2017-05-23 15:50来源:未知 作者:admin 点击:




——记各学生党支部党员大会讨论接收预备党员
       学院党委在认真贯彻落实《中共湖南省委教育工作委员会关于做好2017年度全省高校发展大学生党员工作的通知》和《中共湖南科技大学委员会发展党员工作实施细则》文件精神后,经过学生各个党支部推荐、院领导确认,决定将14位发展对象列为中共预备党员,并在各个支部进行投票表决,于2017年05月23日召开支部大会。
       法学第一党支部被列为预备党员的有杜婧、冯子轩、刘静怡、赵雪燕、程敏君;法学第二党支部被列为预备党员的有王卓时、文章华、王静、李晓云、盛巧珍;公共事业管理党支部被列为预备党员的有刘笛卡、袁赞、龙聪胜、冯文艳。各个党支部根据流程,召开支部大会讨论是否将其接受为预备党员,由分管负责的院领导进行会议总结。
       会议严格党员标准与入党程序,把党要管党、从严治党体现到发展党员工作的全过程,切实提高我院发展大学生党员工作的科学化水平。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容