欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 团委学生会 >

欢乐结业 精彩联欢

时间:2013-12-10 17:06来源:未知 作者:米宣谕、李鑫、段 点击:

 


 

 

 
你是我的眼,带我领略四季的变化……”体育部委员蒋平康的一曲《你是我的眼》,营造了活动现场激情欢乐的气氛,观众们随着歌声,欢乐地打着节拍。
12月9日晚七点,为期一个多月的法学院第十一届团干培训结业典礼暨团学联欢大会在八教1-4隆重举行。学工办主任朱荣、辅导员伍安老师应邀出席。
    一段动感搞笑的VCR拉开了活动的序幕,带领大家回顾了团干培训一个多月来的点点滴滴,展现了新一届学生干部的成长历程。学员代表陈赟媛发言说:“通过此次培训,我领悟到学生干部的真谛,在以后的工作中,我将以饱满的热情和积极的进取心促进个人的不断发展,与团委学生会携手共进。”紧接着,朱荣和伍安老师为荣获“先进工作个人奖”、“优秀学员将”、“优秀策划奖”的个人进行颁奖,以资鼓励。
    在众人的期待中,活动的重头戏——团学联欢“闪亮登场”,各部门大显神通,展示才艺。治保部以一支舞蹈串烧high翻全场。他们随着音乐地变换,舞姿亦随之改变,时而柔和、时而劲爆,轰动一时的《江南Style》的骑马舞更是被他们表演得淋漓尽致,甩动的手臂、扭动的腰肢极尽夸张。他们用搞笑的动作展现着他们的Style,引得全场欢呼一片,把现场欢乐的氛围推向高潮。
    此外,就业服务部、心健部和广告部联合表演的小品《学妹、学姐哪个适合做女朋友》、宿管部的歌曲《第一天》、志愿团的合唱《我和你一样》也是精彩无限,让人回味无穷。最后,在清新风的“吉他小王子”衡特原创的一曲《我的学习部》的吉他弹唱中,此次联欢会画上完美的句号。
   “作为一名学生干部,大家要明确自己的目标,寻找最初的梦想,不断地去思考,沉淀自己。成长路途并不会一帆风顺,最重要的是在这过程中大家的收获。希望学生干部们能够珍惜每一个机会,不断塑造自己,增强自身能力。”大会在朱荣老师的总结中圆满落下帷幕。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容