欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 团委学生会 >

我的学院 我管理

时间:2014-05-20 21:49来源:未知 作者:段欣 点击:

——我院第11届团委学生会总结大会暨第12届主席团总选大会


 

 

 

 

 

充满生机与热情的五月,法学院团委学生会又迎来承前启后的换届季。518日晚730分,我院第十一届团委学生会总结大会暨第十二届团委学生会主席团决选大会在八教2-5正式拉开帷幕。我院党委副书记叶军、学工办全体老师、院第十届、十一届团委学生会主席团及部长作为特邀评委出席大会,各个年级的班级代表也均到会。会议由第十一届团委第一副书记龙志斌主持。
“没有一代人的青春是容易的,每一代有每一代人的宿命、委屈、挣扎、奋斗,没什么可抱怨的。”第十一届团委学生会主席张丽新在台上铿锵有力地说道。“这一年我更加懂得了作为一名学生会人的担当与责任。从迎新一路走来,260多天的工作,我把热情献给学生会这个团体。”
随后,第十二届主席团总选正式开始。9位候选人一一登场,分别阐述自己对于主席团工作的认知以及今后的工作设想。12级王欢在阐述工作设想中强调“处理好团学关系,做好本职工作,积极乐观地为同学们服务是作为一名学生干部应当具有的素质”;“当我的双手向下时,它是座桥梁,更好的连接同学们之间关系的桥梁;当我的双手向上展开时,它是条大路,更顺畅的开展学生工作的大路;当我双手展开时,我牵起老师和同学们的手,那会是最美画面。”12级李哲这样比喻着作为一名学生干部的职责。其他的竞选同学,如米宣谕、宋玉莎等也用独具特色的表达去正确选民的信任和支持。接着,在场的嘉宾和观众为自己心中的人选投上了宝贵的一票。
最后,叶军书记表示感谢第十一届团委学生会的共同努力,感谢参选同学对于学生工作的热爱,感谢参与投票同学的热情。同时更加期待第十二届团委学生会的工作,希望大家能够用饱满的热情,开拓创新,立足学院同学的利益,开创新局面,取得更加优异的成绩。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容