欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 团委学生会 >

团委换届 群英争雄

时间:2017-06-06 08:11来源:未知 作者:李婷婷 点击:
——我院举行第二届团委学生会主席团复试竞选大会





 
       6月3日上午9:00,法学与公共管理学院第二届团委学生会换届复试选举大会在文科楼3-2模拟法庭顺利召开。本次换届大会的嘉宾有我院党委副书记叶军,辅导员王球云、伍安、刘春生、张惠和王新以及第一届主席团成员,各部门部长,14-16级各班选举代表。
       大会第一项,由第一届学生会主席赵文超作上年度学院工作报告。首先,他从工作、经验、成就三个方面对第一届的主席团的工作做了简要的回顾与总结。接着他与大家分享了在过去一年中第一届主席团成员是如何在新学院合并的情况下,披荆斩棘,勇于创新,为学院付出,也使自己成长的历程。最后,他对下一届团委学生会干部们寄予厚望。“坚持自己的理想,记住自己的承诺,创造法管辉煌!”
       经过层层筛选,脱颖而出的七位主席团候选人,15法三谭巧俐、15法一杜婧、15公一刘湘相、15公一张艺辉、15公二李禹宏、15公二马晓璇、15法一赵雪燕依次上台做竞选演讲。他们分别向大家展示了个人简历、竞选优势、工作设想等。候选人们个个西装革履,意气风发,朝气蓬勃。
       大会的高潮,即投票和计票环节。每个同学拿到投票表都进行了斟酌思考,为自己心目中的最佳人选投出神圣的一票。与此同时,叶军书记也作了最后的总结发言,“从竞选主席团同学们的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。我希望新主席团成员能够‘在其位,谋其政,担其责’,扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为法管学院添彩。”
       经过紧张的计票,大会总监票人龙聪胜为大家公布投票结果。大会结束后,学院领导老师召开会议,结合民主选举票数、考虑诸多因素,随即公布法管学院第二届主席团干部名单:团委第一副书记杜婧,主席李禹宏,团委第二副书记马晓璇,副主席谭巧俐、张艺辉。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容