欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 心理健康 >

大学里要做的40件事

时间:2011-10-21 16:29来源:未知 作者:本站编辑 点击:
1、学习,永远别忘了学习。
 2、大学可能有真实的爱情记住那只是可能。
 3、别以为在学生会能得到你曾经想要的东西。
 4、如果你家庭一般 那么别乱花钱。
 5、大学里的朋友可能是你一笔巨大的财富。
 6、别说脏话 你知道习惯的力量的。
 7、别为自己和别人下定论。
 8、好好利用公共场合说话的机会。
 9、很多事情别人通知你了你要说谢谢没有通知你别怪别人那是你自己应该知道的。
 10、你有足够的理由佩服每天早起的人不信的话你自己试试。
 11、经常给家里打个电话 即使他们说不想你。
 12、如果你四年很少去图书馆那么你失去的是一笔很大的财富。
 13、别总抱怨不公平你的不公平就是对别人的公平。
 14、别迷恋网络游戏 千万别。
 15、大胆练习英语口语 别怕丢人如果你实在不行就别怕丢人行的话就找机会丢人。
 16、从绝望中寻找希望 你的人生终将辉煌。
 17、英语一定要学好那不是全部但是多学点东西总比较好。
 18、每个星期一定要抽出时间锻炼身体最好每天坚持。
 19、为爱坚持的人记得坚持可以但是不要为爱受伤。
 20、魅力 即使失败也要让自己的人生精彩。
 21、喜欢一个人就要勇敢的告诉她或他大学是学习的地方但是我们理解爱情的力量,追求你真正爱的人只要自己认为值得。
 22、记住 没有不可能的事情。
 23、朋友你大学的朋友很可能就是你将来事业的一部分他们会帮助你。                                 
 24、你也应该让自己有帮助他们的实力所以你要努力你和你的朋友会一起在将来打造一个可能很辉煌的事业很好听是吗但是记住你们都要努力。
 25、很多事情当你再回忆时会发现其实没什么所以不管你当时多么生气愤怒或者别的都告诉自己不必这样你会发现其实真的不必。
 26、如果你发现很久了你一直是一个人去食堂吃饭或者去上自习别在意大学里一个人是正常的你觉得孤独你的朋友是怕你觉得你没有自由的空间所以别以为你没有朋友。
 27、我请你吃饭之类的话不要乱说因为所有人都会当真不管你自己怎么想大学里请人吃饭是很平常的事几乎连请一个自己不怎么认识的人吃饭都很正常。    
 28、尊严是最重要的但是在大学里要懂得利用这个空间锻炼自己要让自己的尊严有足够大的承受力要知道社会是一个最喜欢打碎人的尊严的地方除了你自己没人会为你保留它。    
 29、大学是亚社会对所以当你上了高年级后要让自己有大人的形象大一的孩子看到你你要能让他们感觉到你是他们的学长你很成熟。
 30、不论男人还是女人如果在大学里还把容貌当作重要的东西而过分重视的话可能不会吃亏但是早晚会吃亏可能 很可能。
 31、面试时很多老总会问你如果你能见到老总的话你会做什么也许你现在其实就可以记得这个问题这样可能以后会好好回答尤其对文科学生来说。
 32、新学期如果你接新生的话当被问到学校怎么样之类的问题时你要记住你不但是这个学校的一分子你更要给你学弟学妹带来信心你走过大一你应该知道那时候对学长的信任多深。
 33、我爱你别对很多人说这句话在大学里我的意思是希望你只对一个人说这是尊重你爱的人更是尊重你自己的感情。
 34、大学因为你呆的地方是大学所以你有空间承受失败和打击因此你应该真的应该找找自信和自傲的区别可以用一辈子的。
 35、如果把上课不睡觉当做一种锻炼并且你做到了那么你很强而且记住其实你应该是这样的老师再差也比学生强因为他们是老师。    
 36、如果你的个性让很多人对你敬而远之那么你的个性是失败的个性的成功在于能吸引而不是能排斥。
 37、你可以看不惯一些东西但是你应该学会接受如果你没法改变那一切的事
如果周围有人嫉妒你那么你可以把他从你的竞争者之列排除了嫉妒人之人难以成大事。
 38、别去争论可以回忆一下你会发现人不可能赢得争论可以说争论所提级的话题都是不值得去争论的。
 39、成功的方法多种多样别不接受你看不惯的方法。
 40、进入大学就是一个新的环境接触新的人你的所有过去对于他们来说是一张白纸这是你最好的重新塑造自己形象的时候改掉以前的缺点没进入一个新的环境都应该以全新的形象出现
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容