欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 学风建设 >

积极备考 笑对考场

时间:2017-04-28 09:09来源:未知 作者:钱梦卿\李柯范 点击:
——16级四六级英语交流会





       为了让同学们更有信心,胸有成竹的迎接六月份的四六级英语考试,4月26日晚7时,我院在文科楼模拟法庭举行四六级经验交流大会。到场嘉宾有院党委叶军副书记,辅导员伍安、王新、刘春生老师。本次大会的交流对象为16级全体学生。
       首先上台为我们分享经验的是在上次六级考试中获得优异成绩,来自15法学二班的易麟。她从英语学习的思想认知,听力,阅读等方面为大家介绍她的得分要领,且举出具体实例为大家讲解实用的英语原句。台下的同学们纷纷拿出笔记本进行记录。15级公管一班刘珑凤、16级法学二班卢丹丹、法学一班王凌傲、法学三班李婷婷、公管二班陈鑫也从听力、作文、阅读理解、翻译等方面为大家带来了条理清晰,简明扼要的经验分析,获得台下阵阵掌声。
       大会进行第二环节,主持人邀请在场的所有同学参与英语知识问答游戏,同学们都跃跃欲试的回答问题并获得精美奖品。活动氛围热烈。
       大会第三项由叶军副书记,辅导员刘春生老师为上次四六级考试中获得优异成绩的同学颁发奖状,活动氛围达到高潮。其中,16级公管一班以四级55.17%的通过率获得优秀班级称号,由辅导员刘春生老师为其颁奖。
       叶军副书记在总结本次大会时用自己的亲身经验告诉同学们学习英语的重要性。他说:“不要因为你的英语基础差就放弃对英语的学习,只要努力,提升成绩不是问题。”古人言:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。今天的四六级英语经验交流会让同学们收获了经验和方法,望同学们在下次四六级考试中斩获佳绩!本次经验交流会圆满结束。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容