欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 学生工作 > 资助评优 >

寒衣发放过“暖”冬

时间:2013-12-06 23:12来源:未知 作者:俞敏、李鑫 点击:

 


 

 

        “送棉衣,送温暖”是我校面向家庭贫困的新生开展的一项传统活动,已连续进行了20余年。为切实解决好学生的实际困难,保证他们安心学习、顺利完成学业,12月3日上午,我院学工办主任朱荣老师带领助学部成员为家庭困难新生发放棉衣,嘘寒问暖。
“无论是款式还是颜色,都是老师们精心挑选的,希望同学们可以穿得暖和,穿得舒服,能够度过一个温暖的冬天。”朱老师亲自拆开每一件衣服、核对码数,不时地看看大家穿着是否合适。她一边挑一边鼓励身边的同学道:“学院是一个大家庭,大家有困难及时提出,老师们会尽量帮大家解决,同时希望大家努力学习,不为目前的困难绊倒,不断提高自己各方面的能力,为自己创造一个美好的未来。”
13级法学专业的蒋祥生拿到寒衣时感动地说:“我很感激学校和老师们对我们的关心,即使在这寒冷的季节,我们心里也感到十分温暖。以后我会在各方面继续努力,不辜负大家对我们的期望,并且在有能力时去帮助更多的人。”
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容