欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 研究生教育 >

法学院2013级研究生开学典礼举行

时间:2013-09-08 17:19来源:未知 作者:admin 点击:










 

        凉风送酷暑,微雨迎金秋。2013年9月6日,法学院迎来了哲学硕士点回归后的第一批硕士研究生。上午9时,学院开学典礼在第十教学楼606会议室举行。法学院廖加林院长、哲学系主任颜中军博士和辅导员朱荣老师等出席了会议。
        首先,廖院长代表法学院全体院领导欢迎各位研究生新生的到来。他先后介绍了哲学硕士点回归的原因、硕士阶段主要学习内容以及目前的学科建设状况,对大家提出了以下几点要求:一要多读书、多交流、多思考;二要严于律己、静心求学;三要有计划、按步骤的完成学业、提升自我。在场的同学们纷纷表示会克服困难、珍惜机会、认真求学。
随后,颜老师和朱老师分别就《研究生培养管理手册》、《学位论文作假行为处理办法》等文件及近期的各项事宜做了相关说明,提醒大家要恪守各项规章制度、坚决抵制学术造假。
        最后,老生代表赵志文和新生代表叶延勋分别做了发言,新生同学进行自我介绍。开学典礼在和谐欢乐的气氛中圆满结束。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容