欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 研究生教育 >

法学院2011级研究生毕业论文中期检查工作顺利完成

时间:2013-11-08 10:17来源:未知 作者:admin 点击:
 

  


         2013年10月26日下午14:00-17:00,法学院举行2011级哲学专业研究生毕业论文中期检查。检查工作分为A、B两组,分别在十教606和十教318举行。参加此次论文检查的导师及研究生工作秘书共12人,接受毕业论文检查的研究生共11人。
        法学院院长廖加林教授和主管研究生工作的副院长陆自荣教授分别对此次研究生毕业论文中期检查工作提出了指导意见和具体部署。根据相关要求,11名同学分别对论文写作的情况进行了汇报,重点介绍了在写作过程中存在的问题;导师们针对同学们的论文进展情况,提出了写作建议和意见。经导师组集体商议,同意11名同学全部通过毕业论文中期检查,检查工作顺利完成。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容