欢迎光临法学与公共管理学院,现在是:
当前位置: 主页 > 研究生教育 >

法学院召开2015届研究生入学教育专题会

时间:2015-09-11 10:55来源:未知 作者:admin 点击:


 


 

 
2015年9月10日下午3点,法学院在十教606召开了2015届研究生入学教育专题会。院长廖加林、院党委书记黄伟、副院长陆自荣以及院党委副书记叶军、硕士生导师罗建文、张晚林、胡之芳等出席会议。
首先,廖院长对新生们的到来表示欢迎,同时要求大家转变心态,合理规划,下大功夫,面对今后的专业学习,倡议师生之间加强互动,能愉快学习,学有所成;黄伟书记则表示学院会尽量为大家提供好的学习环境,解决各方面的困难;陆院长指出,大家的专业知识积淀不够,要广泛阅读,积极思考,提升专业素养,并就课程安排做了大致说明;叶军副书记对校园文化活动和在校学生入党等方面做了相关说明;最后三位导师则鼓励大家要珍惜机会、夯实基础、培养学科兴趣、强化自学能力,找到自己的志趣所在。
最后,研究生秘书胡霞老师带领大家学习了《研究生管理手册》、《研究生培养方案》以及奖助学金评定等相关规章制度。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容