人才培养

首页> 人才培养
MENU

法管学院召开2019年学校教学工作会议精神学习研讨专题会议

法管学院2019年学校教学工作会议精神学习研讨专题会议于2019年10月8日下午在立言楼A425会议室召开。会议由学院教学副院长李云霖教授主持,全体教职工参加。

会议第一阶段是集中学习。院长徐德刚教授首先强调了学习的重要性,要求全体教师认真学习领会学校教学工作会议精神,并积极研讨,避免“形式主义”。

公管系主任戴年红老师领学了《湖南科技大学一流本科教育行动计划(2019-2022)》(科大政发【2019】46号)和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》;法律系主任马驰升老师领学了“教育部党组书记、部长陈宝生在2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议上的讲话”和“教育部高教司司长吴岩在高等学校专业设置与教学指导委员会第一次全体会议上的讲话”。

教学副院长李云霖教授结合朱川曲校长讲话、施式亮副校长工作报告、《湖南科技大学“教学礼拜”主题活动实施纲要(修订)》(征求意见稿)等对2019年学院教学工作进行了回顾与总结,梳理取得的成绩与存在的主要问题,并对下一阶段的主要工作进行了部署。

会议第二阶段是分组研讨。法律系和公管系以系部为单位组织教师针对2019年学校教学工作会议精神分别开展了学习研讨。


TOP