学工动态

首页> 学生工作> 学工动态
MENU

情系学子,寒冬送暖

——法学与公共管理学院领导慰问肖盼同学

2021年12月27日下午,学院党委书记邱帅萍、副书记叶军和学工办辅导员老师们一起,来到七区学生宿舍,看望“袖珍女孩”肖盼同学。

肖盼看到老师们到来,赶紧起身,热情的打招呼。邱书记关心地询问肖盼最近一段时间吃穿住行的细节,还细心提醒,雪天要注意防寒保暖,宿舍空调要利用起来,不要担心用电。叶书记补充道,免除宿舍电费手续已经办理好,安心搞好学习要紧。站在肖盼书桌前,邱书记担心窗前来往的行人会有干扰,贴心地说会找人安装新的窗帘。肖爷爷看到老师们事事为肖盼考虑周全,连声道谢。交谈过后,邱书记拿出准备好的红包,送到肖盼的手中,告诉她:法管学院的老师、同学们都很关心、记挂她,大家自发地为她募捐了一万多元,会分阶段以生活补贴的方式给她,希望这笔钱能够缓解她的经济压力,减少后顾之忧。

大雪初降,小屋内师生情浓,暖意融融。


TOP