学院新闻

首页> 新闻公告> 学院新闻
MENU

徐德刚院长一行检查驻岳塘区法院研究生实习工作

2dffe02f9631461088bfe151bb837ccc.png

c41310861b7c4cf8a934f6b03fb5bd62.png

16fb1890567b4b07b08641a4c6e63edb.png

2019年6月18日下午,学院院长徐德刚、副院长胡正昌和法律硕士学位点负责人吴四江一行到岳塘区人民法院检查研究生实习情况。

岳塘区人民法院副院长田赛霞代表岳塘法院对徐院长一行表示欢迎,并对湖南科技大学法管学院推荐的研究生前期实习工作给予了充分肯定。田院长指出:第一批实习研究生被分配到民事庭、刑事庭、行政庭、执行局以及派出法庭等部门,工作认真负责,为岳塘法院系统注入了新鲜活力;同时,岳塘法院会尽力为实习学生提供工作、生活等方面的便利,推进双方的深度合作。

参加座谈会的李春芳、银鹰、左娟、李杰等研究生分享了各自的实习体会,认为司法实习岗位为法律实务能力的培养提供了极好的实训平台,并一致表示要珍惜实习机会,切实提升自己的法律实践技能。

胡正昌、吴四江询问了实习研究生的工作、生活情况,告诫大家在工作中互相帮助,在生活中互相关心,注意合理释放自己的压力,愉快工作和生活。

徐德刚代表法管学院对岳塘区人民法院为实习学生给予的周到安排表示感谢,并寄语实习学生继续虚心学习求教,遵守工作纪律,顺利完成实习任务,为学院法律硕士培养积累更多更好经验。

座谈会后,徐院长一行还考察了实习学生和我院驻岳塘法院从事导诉志愿服务者的工作场所。


TOP