学院新闻

首页> 新闻公告> 学院新闻
MENU

研途送温暖,慰问暖人心

“研”途送温暖 慰问暖人心

2021年12月23日下午,法学与公共管理学院党委书记邱帅萍、党委副书记叶军带学院辅导员、班主任、低年级学生代表一行来到立言楼考研教室,代表全院师生看望慰问即将踏入2021年研究生考试的毕业生,为同学们加油打气。

邱帅萍书记亲切的问同学们准备得怎么样、有没有信心,18级学生们笑呵呵地表示“一定会全力以赴”,邱书记更是暖心提示大家考试结束勿对答案、保持心态稳定。叶书记表示,经过长期备战,大家都辛苦了,请大家务必要坚持考完全程,不要轻言放弃,并用之前学长的案例,告诉大家坚持才会有成功的机会。随后,老师们亲手奉上精心准备的心意礼包,并送上满满祝福“苹果代表平(苹)安顺利,橙子代表马到功成(橙),巧克力代表能量满满,里面还有学弟学妹们亲手书写的心意卡片”。

平日严肃安静的考研教室里,交谈声、欢笑声和掌声此起彼伏,埋头苦读的同学们脸上露出久违轻松的笑脸,期待他们轻装上阵、一战上岸!

TOP